Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. 

Información sobre la Protección de Datos

Información sobre Protección de Datos



  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
  Empresa: TALLERES CHAPA Y PINTURA AXARQUIA, S.L - B92219146
  Dirección: POL. LA PAÑOLETA. C/ CLAUDIO COELLO, N 7 - (29700) VELEZ MALAGA
  Contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. - 952503808




  1. Finalidades



En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en TALLERES CHAPA Y PINTURA AXARQUIA, S.L tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
  • Control y vigilancia de acceso a lugares
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Formación
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Publicación en datos de carácter personal en las diferentes rede sociales u otros métodos de publicación
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Seguridad de la entidad.
  • Servicio postventa y fidelización
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa



  1. Plazo de conservación de los datos



Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.



  1. Legitimación



La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato
  • Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento
  • Proteger el interés vital de un afectado



  1. Destinatarios



Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • A otros responsables del tratamiento
  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Encargados de destrucción de documentación
  • Entidades de publicidad y marketing
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales



  1. Derechos



Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALLERES CHAPA Y PINTURA AXARQUIA, S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. TALLERES CHAPA Y PINTURA AXARQUIA, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: POL. LA PAÑOLETA. C/ CLAUDIO COELLO, N 7 - (29700) VELEZ MALAGA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.



  1. Política de cookies



Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Noviembre 2018 16:53

Más en esta categoría:

Artículos relacionados (por etiqueta)

Buscar

Síguenos en Google+

¿Quien está en Linea?

Tenemos 99 visitantes y ningun miembro en Línea

Recepción Directa

trato personalizado

 Ofrecemos un trato personalizado, según sus necesidades.

Vehículos de Cortesía

vehículos cortesíaDisponemos de vehículos de sustitución, para nuestros clientes.

Recepción Directa

trato personalizado

 Ofrecemos un trato personalizado, según sus necesidades.

Instalaciones

el tallerDisponemos de más de 1400 m2. de Taller, divididos en 2 secciones. Una dedicada a la Chapa y Mecánica y otra a la Pintura.

 

Leer Más

Recambios Originales

recambiosEn Talleres Axarquía, utilizamos Recambios y Pintura Original de cada Marca para nuestros trabajos de Reparación en sus vehículos.

Leer Más

El equipo

el equipoLa formación continua de los Trabajadores, y actualización constante de maquinaria, hacen de Talleres Axarquía, un referente en la Provincia de Málaga.

Leer Más
Volver
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com